Sauce aux champignons à la crème

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Une fois la viande cuite, la réservée et mettre les champignons à cuire avec assaisonnement (ils vont dégorgés). Puis hors du feu ajouté le fraomage frais

Servir avec votre viande

Ma note dukanienne: Possibilité de rechauffer la sauce au micro-onde pendant 1-2mn sans que la sauce ne caille a cause du fromage blanc mais si vous faites sur le feu, cuire a feu tres doux et surveiller
Ne ratez plus la recette selectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Confiture – de Nouschka
Salade de courge cremeuse au poivre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr