vinaigrette:
Faire revenir les foies de volaille, avec la sauce soja, les échalotes émincées, persil émincé
Une fois les foies cuient, éteindre le feu et ajouter les ingrédients de la vinaigrette. Bien mélanger et servir immédiatement.
Ma note dukanienne: A servir avec une salade en entrée ou avec des piques en apéritif
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ouhhhhhhhhhhhhhhhhh extraordinaire, n’oublie pas de nous la mettre celle-ci.
Hummmmmmmmmmmmmm !!! Gnam gnam !!!
Oui je suis devenue indisciplinée sur le forum, désolé. J’y vais de ce pas Ninou
chouette,une bonne recette en PA,demin je repars pour 3jours minimum,merci a quand la prochaine?
Le blog regorge de recette PA, fait ton choix Princesse 😉
Ah tu vois, tu gardes les bon petits plats pour toi, heureusement que je veille au grain !!! MDR
loool c’était plus simple quand j’étais au boulot, je gérai mieux mes journées boulot, blog et forum. A la maison je lance mon blog et j’oublie le forum, tellement j’ai des trucs à faire
Allez zou !!!
Retourne travailler tout de suite 😉 MDR
Non, repose-toi (… vous).
😉
Oui Chef! lol
Ahhhhhhhhhhh j’aime quand tu me parles comme ça 😉