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Faire revenir le chorizo coupé en rondelle dans une poêle. Retirer le surplus de gras obtenu au fur et à mesure de la cuisson. Réserver
Ajouter l’oignon, une fois blondi, ajouter le riz méli-mélo. Remuer et verser le vin. Mélanger jusqu’à totale absorption. Éteindre
Placer le riz/chorizo dans votre MAP, avec le bouillon et placer le programme à confiture, durant 2 cycles, sachant qu’au 2e cycle, arrêter la cuisson lorsqu’il reste 50mn de cuisson
Ajouter les petits-suisses. Mélanger. Servir de suite.
Le mot en plus…
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Hummmmm je suis en phase croisière Dudu et ce risotto me mets l’eau à la bouche hummmm
Je découvre ton blog très sympa !!
Bienvenue Séverine, mais pas touche à ce risotto, va falloir attendre la phase 3 pour le manger looool
Mais je suis sure que tu découvriras pleins d’autres recettes pour la phase 2 sur le blog, c’est pas ce qui manque 😉