Quiche sans pate au fromage blanc

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 cs de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de jambon coupé en morceaux
  • 2 tranches de bresaola (viande bovine séchée) coupé en lamelles
  • 1 carré frais 0%

Mélanger le tout et mettre dans 2 petits ramequins Au four durant plusieurs minutes…sortir quand c’est bien doré Possibilité en cas de visite de mettre la préparation dans de petits moules siliconés à madeleine

Le mot en plus…

  • Bien évidemment il est possible de varier les plaisirs, en remplaçant jambon par un (des) autre(s) ingrédient(s).
  • A accompagné d’une bonne salade de crudités
  • Mettre le moule siliconé deja sur la plaque qui ira au four avant de mettre la préparation
  • Mon avis: Bof…franchement rien avoir avec la bonne quiche traditionnelle, le fromage blanc rend le gout bizarre…en tous les cas ce n’est que mon avis. Pourquoi 1/5? simplement parce que je ne referai surment plus cette recette tel quel, je pense que l’on peut l’améliorer…Moi en tous les cas, je n’aime pas. Peut être faudrait il remplacer le fromage blanc par du carré frais ou complété avec du lait écrémé, voir même ajouter du SON (à tester) Mais n’hésiter pas a la tester cette recette, on n’aime pas toutes la même choses donc peut être que vous apprécierez 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain de mie au son d’avoine
Oeufs cocotte avec jambon allégés »

3 commentaires

  1. Morgane
    Le 21 mai 2011

    je me lai faite à midi ! pas pareille du tout je lai faite à ma façon franchement elle était pire que délicieuse !
    mon petit ami a englouti toute là moitié du plat mdr jen avait fait suffisemment pour 2
    enfaite jai mis du surimi, du thon, des tranches de blanc de dinde, des oeufs, du fromage blanc et un carré frais ail et fines herbes et une pincé de sel ah franchement je mattendais pas à ce qu’elle soit si bonne … ! je là referais dès que possible car j’ai A.D.O.R.E.R :)

    Répondre
    • Le 21 mai 2011

      Waouh Morgane avec tout ca dans ta quiche, tu as du etre bien calé looool

      Répondre
  2. Morgane
    Le 21 mai 2011

    jai mis plein de chose mais elle était trop bonne XD ça vallait le coup quoi,
    bah je lai manger en 2 fois , une part à midi et une ce soir trop bon lol

    Répondre

Répondre à Morgane

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr