Poelée de coeur de veau

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF4014

  • 2 tranches de coeur de veau
  • sel, poivre, persil et épice de votre choix

Couper les tranches de coeur en morceaux et les passés à la poele sans huile, salé, poivré, épicé, persillé

Ma note dukanienne: très très simple et rapide…A accompagné d’une poignée de légumes si vous etes en PL

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cuisse de poulet farcie
Cuisse de poulet gratinée »

1 commentaire

  1. lapine78
    Le 18 novembre 2010

    super c’est la recette qui me fallait je kiffe les abats!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives