Pita mexicaine – de Mary

PL
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Cette recette contient 1 toléré

pour la pate

    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe maïzena
    • 1 cuillère à soupe fromage blanc 0%
    • 1 cuillère à café levure

    Pour la farce

      • 1 steack haché de boeuf 5%MG
      • 1 oignon
      • 1 tomate
      • 1 poivron rouge
      • harissa ou tabasco
      • paprika
      • sel poivre

      Preparer la pita en melangeant tous les ingredients. Reserver

      Mettre dans une poele l’oignon emincé, faire dorer doucement

      Ajouter le steack en petit morceaux.

      Couper la tomate et le poivron (enlever la peau) en petits dés et les ajouter a la preparation

      Mettre les epices suivant votre gout. Reserver

      Puis remettre la pita dans la poele pour la rechauffer et mettre par dessus la garniture

      Rabater un coté et servez…

      Merci Mary

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      3 commentaires

      1. laety
        Le 18 avril 2011

        merci pour ta recette je me suis regalee ce soir vraiment tres bonne je la conseille a vous tous. je suis en phase croisiere perdu 3kgen phase attaque et depuis ca stagne je suis pourtant vigilante sur mon alimentation mais il ne faut pas desespere

        Répondre
        • Le 19 avril 2011

          Non il ne faut pas désespérer et tenir le coup, le corps fait de la résistance et faut lui montrer qui commande 😉 Courage Laety

          Répondre
      2. paca
        Le 12 mai 2011

        bonjour
        alors j’ai fais la pita
        mais j’ai remplacé la maizena par du protifa
        pour eviter le toléré!
        elle etait bonne aussi

        Répondre

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