Petits gâteaux – d’Esmeralda

PA
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  • 2cs maïzena
  • 2cs lait écrémé poudre
  • 2cs l’édulcorant en poudre
  • demi sachet levure
  • 1 œuf
  • arôme vanille.

Bien mélanger au fur et à mesure et faire des tas sur papier sulfurisé et moins de 10mn ds un four chaud 160°

La note en plus

  • Dukan: Cette recette est possible dès la phase attaque mais en respectant les quantités autorisés à cause de la maïzena: faire 6 petits gâteaux et en manger qu’un
  • Recette compatible avec les régimes: Dukan, hypocalorique, WW
  • Merci Esméralda pour cette recette

 

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15 commentaires

  1. Le 24 mars 2011

    Sa a l’air super bon, à tester ! Biz

    Répondre
  2. Audrey
    Le 7 mai 2011

    je viens de faire la pâte et elle me parait assez liquide…
    par contre, je n’ai peu en faire que 3 (qui sont en train de cuire) dans des moules a muffins car impossible de les faire “tenir debout” par eux mêmes…
    j’attend que ça cuise et je goûte !!

    Répondre
  3. Audrey
    Le 7 mai 2011

    testéet approuvé, avec l’arôme beurre c’est super bon :)

    Répondre
  4. chakim
    Le 22 mars 2012

    hum comme çà m’a l’air sympathique tout çà !
    je m’en vais en faire une fournée !

    Répondre
  5. chakim
    Le 22 mars 2012

    je viens d’en faire une fournée çà ne fait que 4 petits tas c’est normal ?

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      MDR Chakim en cuisine
      La photo montre peut être plusieurs fournées
      Des tas? aplati? qu’est ce que tu appelles des tas
      Est ce que c’etait bon?
      As tu mixé le lait en poudre? Oui c’est pas noté dans la recette mais je doute qu’il ne faille pas le faire malgré tout

      Répondre
  6. mylolity
    Le 23 mars 2012

    J’ai bien envie d’essayer… En ce qui concerne le Canderel est-ce en poudre ou liquide ? Combien d’arôme faut-il mettre ? Merci pour vos conseils.

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      Coucou Mylolity
      Je pense que c’est de la poudre vu les quantités, en liquide, ça serait immangeable
      Pour les arômes, quelques gouttes

      Répondre
  7. chakim
    Le 23 mars 2012

    coucou, j’ai mis du canderel liquide mais j’en ai trop mis, la prochaine fournée sera moins “sucrée” quand à l’arôme qui peut être capable du pire comme du meilleur, il faut doser au début avec parcimonie quitte à en ajouter la fois d’après (au début une dizaine de gouttes puis voir ce que çà donne !)
    bon appétit

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      Ah voila tout s’explique, c’était de la poudre, j’en suis convaincue Chakim et si tu utilises du liquide oui beaucoup moins, genre 1 cc seulement devrait suffire largement

      Répondre
  8. chakim
    Le 26 mars 2012

    merci miss souba

    Répondre
  9. esmeralda
    Le 21 septembre 2012

    non c’est bel et bien une seule fournée, avec les quantités de la recette plus haut et c’est du canderel poudre

    Répondre
    • Le 21 septembre 2012

      Merci Esmeralda pour réponse, j’en profite pour mettre à jour l’information sur la recette

      Répondre
  10. chakim
    Le 21 septembre 2012

    merci

    Répondre

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