Oeuf cocotte à la tomate et à l’oignon – d’Alicia

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 oeufs
  • 1 ou 2 tomates
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Séparer les blancs des jaunes.
Couper les tomates en petits cubes (pelez les si vous le désirez).
Coupez les oignons, les mélanger aux tomates et aux blancs d’oeufs.
Mettre au four en touillant le plat de temps en temps jusqu’à ce que les oeufs prennent.
Ajouter les jaunes d’oeuf et cuire encore quelques minutes.

Sa note dukanienne: Ne pas mettre le jus des tomates, ça a été un peu trop liquide pour moi.
j’ai peut être mis un peu trop d’oignon aussi.

Sinon, c’était délicieux :D.

Merci Alicia

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010 »

2 commentaires

  1. Le 10 octobre 2010

    miam miam sa donne bien envie merci.biz

    Répondre
  2. tinou66
    Le 10 octobre 2010

    une bonne recette que voila
    merci
    tinou66

    Répondre

Répondre à tinou66

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr