Nathalie’s pain burger – d’Adeline

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 60 gr de Protifar
  • 4 cs de lait en poudre
  • 2 petits suisses
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • sel
  • lait écrémé

préchauffer le four à 180°
mélanger tous les ingrédients en rajoutant du lait écrémé jusqu’a l’obtention d’une pâte que vous arriverez bien à travailler au fouet à main.
déposer 1 cs de pâte dans des moules à tartelette et mettre au four pdt 15 mn.
attention la pâte gonfle beaucoup !!

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

 

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Donut’s sans son – d’Adeline
Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline »

1 commentaire

  1. Culbuto
    Le 13 mars 2011

    Bonjour
    j’ai fais les petits pains burger,mais ils ne sont pas montés,j’ai pourtant respecté les proportions à part le lait écrémé,on ne sait pas la dose exacte.
    Le gout etait tres bon tout de même

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr