Nathalie’s pain burger – d’Adeline

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 60 gr de Protifar
  • 4 cs de lait en poudre
  • 2 petits suisses
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • sel
  • lait écrémé

préchauffer le four à 180°
mélanger tous les ingrédients en rajoutant du lait écrémé jusqu’a l’obtention d’une pâte que vous arriverez bien à travailler au fouet à main.
déposer 1 cs de pâte dans des moules à tartelette et mettre au four pdt 15 mn.
attention la pâte gonfle beaucoup !!

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

 

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Donut’s sans son – d’Adeline
Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline »

1 commentaire

  1. Culbuto
    Le 13 mars 2011

    Bonjour
    j’ai fais les petits pains burger,mais ils ne sont pas montés,j’ai pourtant respecté les proportions à part le lait écrémé,on ne sait pas la dose exacte.
    Le gout etait tres bon tout de même

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives