Muffins bolo – de Celia

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  • 3 oeufs
  • 2 steacks hachés
  • 1 Oignon
  • Sauce tomate
  • 2 cs de moutarde
  • Sel, Poivre
  • Epices (selon vos goûts)

Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés coupés en cube.
Rajouter la sauce tomate.
Laisser refroidir cette préparation.
Pendant ce temps mélanger les oeufs, la moutarde et votre assaisonnement (Sel, poivre etc).
Mélanger tout et verser dans un moule à muffins.
Faire cuire au four pendant 30 min à 210°.

Sa note dukanienne: Ce plat peut se présenter sous forme de muffins ou de cake salé.
A manger chaud ou froid.
Idéal pour les apéros ou piques-niques ou même à apporter au boulot pour le midi.

Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^

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5 commentaires

  1. lilinou971
    Le 9 juillet 2010

    franchement trés bon je m’en refait demain.merci pour la recette

    Répondre
  2. mylolity
    Le 21 mars 2012

    Bonjour,
    Je m’en suis fait hier…C’est bon mais par contre j’ai eu la main lourde sur la sauce tomate 😉
    Pouvez-vous me dire quelle quantité de sauce tomate faut-il mettre ?
    En tout cas merci pour cette recette !!!

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      Quand tu dis que tu as eu la main lourde c’est a dire? c’était trop liquide au final?
      car là je dirai que tout depend si tu es en PP ou PL, en PL tu peux avoir la main plus lourde qu’en PP, ou tu devras te limiter a 1-2 cs

      Répondre
  3. Le 3 décembre 2013

    Souda moi aussi j’ai eu la main lourde
    Mes muffins sont ressortis tout rouge
    Pourquoi

    Répondre
    • Le 6 décembre 2013

      Comme tu l’as dit, tu as mis la main lourde, la prochaine fois faut avoir la main plus légère lol trop de sauce?

      Répondre

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