Mini cakes au basilic et surimi – de Fantaisie

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 6 mini cakes :

  • 1 fromage frais de 125 g
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • 6 surimis
  • 1 cuiller à café de moutarde au poivre vert
  • 1/2 paquet de levure chimique

Hacher les surimis, mélanger avec le fromage le basilic et la moutarde.

Ajouter les oeufs un par un, puis la levure.

Verser dans des petits moules à cake en silicone et enfourner 18 minutes à 200°


Merci Fantaisie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau de poulet au wasabi – de Fantaisie
Filet de truite roulé et farci – de Fantaisie »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr