Le cuit-omelette Yoko Design {test matos}

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Oyé oyé étudiant sans plaques de cuisson, mesdames qui avaient envie de cuisiner sans matière grasse, messieurs les fainéants qui savaient pas cuisiner, ou enfants qui n’avaient pas le droit d’utiliser les allumettes.

Une envie d’oeufs? Au micro-onde?

Yoko Design vous propose son cuit-omelette

Et contrairement au nom du produit, il ne sert pas qu’à y faire des omelettes (recette prochainement 😉

De quoi il s’agit?

Une sorte de chausson en silicone, qui permet de cuire des oeufs rapidement, au micro-onde, sans ajout de matière grasse

Mode d’emploi:

  • Mettre votre préparation dans le cuit-omelette
  • Bien appuyer sur les bords puis sur la languettes pour le fermer
  • Le placer au micro-onde

Temps de cuisson:

  • Pour une omelette: 1m30 AU MICRO-ONDE
  • Pour des oeufs brouillés: 1m40 AU MICRO-ONDE
  • Pour des oeufs au plat: 1m15 AU MICRO-ONDE
  • Pour des oeufs cocotte: 10mn AU FOUR

Le +

  • Aucun ajout de matière grasse
  • Peut être également utiliser comme papillote
  • Nomade et peu encombrant
  • Utilisable au micro-onde mais aussi AU FOUR: Peut allé jusqu’à 230°C en continu et 250°C en pic
  • Utilisable également au congélateur jusqu’à -40°C

Le –

  • Une recette sur la boite qui indique pas l’ingrédient principal: l’oeuf… C’est très dommage
  • Les temps indiqués ne sont pas toujours bons. Va falloir tester en fonction de votre micro-onde

Pour ma part, je ne referai certainement pas des oeufs dans le cuit omelette, déjà que dans la poêle pierre sans ajout de matière grasse je trouve ça spécial, alors au micro-onde c’est encore pire. Après chacun son truc.

Si vous n’avez pas de Cuit-omelette, et que vous souhaitez tester les oeufs au micro-onde, essayez les Oeufs au plat au micro-onde

Et vous? Cuisez vous vos oeufs au micro-onde?

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Feuilles de menthe cristallisées {Quand mes partenaires cuisinent bien ensemble #1}
Même sans four, ce soir tu mangeras une quiche! foi de Miss Souba! {+ résultat Mug Laguiole} »

2 commentaires

  1. Le 7 décembre 2012

    Tu as le chic pour toujours éveiller ma curiosité.
    Génial.

    Moi, je n’aime pas non plus les oeufs au micro-onde mais je ne suis pas une fana d’oeuf.
    Fabio lui en mange et aime ça. Comme quoi… tous les goûts sont dans la nature !!!

    Allez bisous 😉

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr