Toujours dans ma période asiatique, même si le nouvel an chinois est déjà passé ^^
Pour 5-6 personnes
1,5kg de rouelle de porc, coupée en morceaux (avec ou sans la couenne)
5 carottes, coupées en gros tronçons
5 pommes de terre, coupées en 4-6 morceaux
du roux de curry japonais, doux/moyen/fort selon gout *
1 oignon, râpé
3-4 gousses d’ail, écrasées
thym
laurier
sel & poivre
Assaisonner la viande: mélanger la viande avec l’oignon, l’ail, thym, laurier, sel et poivre. Réserver.
Faire revenir la viande dans votre cocotte pierre (sans ajout de matière grasse) jusqu’à coloration
Ajouter les carottes et pommes de terre. Remuer.
Recouvrir d’eau et laisser cuire à découvert 30mn.
Émietter le roux et l’ajouter au bouillon. Remuer. Et continuer la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuient et la sauce épaisse
Servir avec du riz, ça va de soi ^^
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hummmm ça fait saliver, miam miam !!
Fais toi plaisir lol