Harira dukan

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet ( normalement c’est de la viande de veau ou de mouton coupé en morceaux)
  • 150g de lentilles (conso)
  • 2 oignons coupés en morceaux
  • 1/2 cc de safran
  • 1 bouquet de coriandre et persil
  • 1 boite de tomate pelée
  • 2 jus de citron
  • arôme beurre
  • 1 portion de son journalière
  • sel, poivre

Cuire les lentilles dans de l’eau salée, une fois cuit, égoutter, arroser de jus d’un citron et reserver.

Mettre a cuire dans une casserole les autres ingrédients et laisser mijoter a feu doux pendant une vingtaine de minutes. Verser les lentilles et tomates et laisser encore 15mn de cuisson puis ajouter le son. Rajouter de l’eau si necessaire. La harira doit resté veloutée. Rectifier l’assaisonnement si necessaire

Ma note dukanienne: Une soupe qui ira très bien a tous ceux qui sont en conso durant le ramadan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Soupe syrienne aux lentilles corail à la viande hachée – d’Oumou-Mohamed
Kebbés Syrien “customisé” à la dukan – d’Oumou-Mohamed »

2 commentaires

  1. Myms13
    Le 24 août 2010

    Les lentilles sont interdites pendant la phase d’attaque, croisiere et voir meme conso

    Répondre
    • Le 24 août 2010

      les lentilles ne sont pas interdite en conso bien au contraire ils font partis des légumes secs

      Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr