Gratin de courgettes à la bolo – d’Esmeralda

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des courgettes
  • 1 oignon émincé
  • viande hachée
  • coulis de tomate
  • 1 yaourt 0%
  • 1 oeuf
  • sel, poivre…

Coupez les courgettes en rondelles et les faire cuire ds de l’eau salée bouillante pdt 10mn.

Allumez le four 180° et pendant ce temps faire revenir les oignons dans une poele, une fois translucides, rajoutez de la viande hachée, tournez quelques mins et rajoutez du coulis de tomates et les épices  et laisser cuire 10mn environ encore.

Dans le yaourt, ajoutez y l’oeuf, sel et poivre et fouettez et danss un plat à gratin mettre la moitié des courgettes, ensuite la viande hachée, recouvrir du reste de courgettes et finir avec le reste de viande hachée. versez le mélange yaourt par dessus.

Et hop au four pour 20-25mn environ en surveillant

Merci Esmeralda

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Choux farcis – de Danielle53
Conseils diététiques durant votre grossesse »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr