Gratin collin au chou fleur – de Gabie

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  • 750 g de chou-fleur cuit
  • 500 gr de colin
  • 1 cube de court-bouillon
  • 8 cs de crème fraîche 4 %
  • 1 cs de jus de citron
  • sel,poivre
  • 2 cc de  curry
  • 40 gr parmesan
  • 4 cc chapelure

Faire pocher le poisson dans une casserole d’eau bouillante avec le court bouillon, pendant une petite dizaine de minutes
Égoutter et effilocher le poisson
Ajouter au poisson 2 cuillerées de crème fraîche, sel et poivre  et le jus de citron.
Répartir la préparation dans un plat à gratin

Écraser le chou-fleur avec une fourchette en y ajoutant le reste de crème et le curry
Rectifier l’assaisonnement

Répartir sur le poisson .
Saupoudrer de parmesan râpé et de chapelure.

Faire dorer sous le grill du four quelques minutes.

Merci Gabie. Pour ceux qui aimeraient profiter de cette recette TOUT DE SUITE ^^ Rien de plus simple, remplacez le parmesan par du fromage allégé de votre choix (rappel: jusqu’a 7% MG) et la chapelure par du son mixé

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