Gâteau apéritif “style curly” – de Nouschka

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 CS de protifar
  • 4 jaunes d’oeuf
  • 4 CS de lait écrémé en poudre
  • 1 CS de lait écrémé liquide
  • arome cacahuète
  • 1/2 sachet de levure

Mélanger tous les ingredients.

Former de petits boudins (forme des curly) et les deposer sur du papier à cuisson.

Mettre au four à 180° pendant 7-8 min.

Sa note dukanienne: Ne vous attendez pas à retrouver l’aspect souflé des curly mais ce petit gout de cacahuete, hummmmm un delice. Vraiment super pour un apéro entre amis.

Si vous n’avez d’arôme cacahuète vous pouvez toujours les faire avec un autre arôme ou avec des épices de votre choix tout simplement.

Merci Nouschka

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau au fromage blanc-noix de coco – d’Emma
Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies »

2 commentaires

  1. periot
    Le 5 avril 2012

    Peut on mettre autre chose à la place du protifar? est ce que l’arôme bacon conviendrait à la place de cacahuète?

    Répondre
    • Le 6 avril 2012

      A mon avis tu peux mettre l’arôme que tu veux, pour le protifar, tu remplaces par de la maïzena mais attention aux tolérés dans ce cas là

      Répondre

Répondre à periot

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr