Fumet de poisson – de Light To Me

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Reste de poissons ou crustacés
  • 2L d’eau
  • thym, laurier, citron

Mettez vos restes de poissons ou crustacés dans 2l d’eau avec un peu de thym ,laurier et citron (et autres épices selon vos gouts!!!) puis filtrez pour ne garder que le bouillon!!!

Sa note dukanien: Transvasez-le dans des sachets à glaçon et congelez-le comme ça y’a plus qu’à doser intelligemment!!!!

Merci Light To Me

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fromage 0% façon camembert – de Light To Me
Moules marinières épicées – de Light To Me »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr