Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle53

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 filets de poisson blanc cuit vapeur
  • 2 filets de saumon cuit vapeur
  • 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi.
  • 1/2 jus de citron
  • 6 gr de Gélatine pour 600 ml de bouillon.
  • Aneth sèche (une pincée)

Faire gonfler la gélatine dans de l’eau froide.
Faire cuire les filets de poisson a la vapeur
Je récupère l’eau de cuisson du poisson 600 ml, et faire fondre à feu doux le cube de bouillon de légumes Maggi dégraissé.
Ajouter la gélatine et l’aneth sans cesser de remuer au fouet.
Emietter le poisson à la fourchette et mettre le tout dans un moule à cake.
Verser par-dessus le bouillon de légumes gélatine aneth
Laisser refroidir sur place avant de mettre au réfrigérateur.
Servir avec une vinaigrette au citron.

Sa note dukanienne: on peu aussi ajouter des crevettes décortiquées cuite a la vapeur qu’on placera en premier au fond du moule

Merci Danielle pour ta recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Calamars sauce piquante – de Nouschka
Menu KFC Hot wings allégé – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr