Concentrée de tomates

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des tomates
  • des oignons émincés
  • persil (ou basilic)
  • sel, poivre

Coupez les tomates en morceaux dans une casserole avec les aromates et épices. Et laisser mijoter les tomates jusqu’a reduction de la sauce et mise en compote des tomates.

Réajuster l’assaisonnement si necessaire. Passez au mixer et remettre sur le feu plus ou moins longtemps suivant si vous l’aimez en eau ou pas

Ma note dukanienne: Si vous avez fait de grande quantité, possibilité de varier votre concentrée en l’épicant, ajoutant d’autres petits legumes, des poivrons… Pour faire des pots variés et parfumés que vous conserverez (mettre la sauce chaude dans des pots stérilisés, fermés, retournés pendant 1 journée) ou dans des petites barquettes à congélation et mettez à congeler.Possibilité de retirer la peau de la tomate avant cuisson si vous n’aimez pas ca, personnellement elle ne me dérange pas

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Petits choux à la crème arôme noisette – d’Adeline
Brioche sans toléré – d’Adeline »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr