Chouquette’s fingers {sans gluten}

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Suite à mes chouquettes sans gluten, j’en avais profité pour faire des chouquette’s fingers sous la brillante idée de chocolat etcaetera

1 pâte à choux à l’huile d’olives

Pour la décoration:

du sucre sans grain
pépites de chocolat
noix de pécan caramélisés
noisette en poudre

Faire la pâte a choux comme la recette ici

 Préchauffer le four à 200 ° C

A l’aide d’une poche à douille, former des longues bandes de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer avec les pécans, pépites de chocolat, et la noisette.

Enfourner durant 15mn environs

Le mot en plus…

  • Variez la garniture selon vos goûts
  • Possibilité de badigeonner de jaune d’oeuf avant de saupoudrer les fingers

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeuf à la coque… de pain {et ses chips de saucisson}
Fajitas, nachos & guacamole sans avocat {sans gluten/sans lactose} »

2 commentaires

  1. Le 26 septembre 2013

    mais qu’elle bonne idée, c’est extra pour accompagner le café!!! bonne journée

    Répondre
  2. Le 26 septembre 2013

    trop mignonnes !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr