Suite à mes chouquettes sans gluten, j’en avais profité pour faire des chouquette’s fingers sous la brillante idée de chocolat etcaetera
1 pâte à choux à l’huile d’olives
Pour la décoration:
du sucre sans grain
pépites de chocolat
noix de pécan caramélisés
noisette en poudre
Faire la pâte a choux comme la recette ici
Préchauffer le four à 200 ° C
A l’aide d’une poche à douille, former des longues bandes de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer avec les pécans, pépites de chocolat, et la noisette.
Enfourner durant 15mn environs
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
mais qu’elle bonne idée, c’est extra pour accompagner le café!!! bonne journée
trop mignonnes !