Céleri rémoulade léger – de Gabie

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
  • 400 g de céleri râpé
  • 100 g de fromage blanc 0 %
  • 1 yaourt nature
  • 2 cc de moutarde
  • Jus de citron
  • Sel, poivre, persil

Peler et nettoyer soigneusement le céleri en retirant les yeux.
Le couper en quartiers et citronné ceux-ci.
Râper le céleri,
Mettre le céleri dans un saladier où l’on aura mis le reste du jus de citron.
Mélanger le fromage blanc, le yaourt et la moutarde dans un bol en fouettant. Incorporer, toujours en fouettant, le sel et le poivre. Mélanger la sauce et le céleri, puis mettre le saladier au réfrigérateur, à couvert, jusqu’au moment de servir

Merci Gabie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Assiette kebab – de Picholine
Fondants aux tomates parfumés à la coriandre – de Gabie »

1 commentaire

  1. chakim
    Le 22 août 2010

    c’est trop bon, je confirme !

    Répondre

Répondre à chakim

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr