Cake au jambon – de Basey

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 oeufs
  • 1 échalote (ou un oignon) finement hachée
  • 3 tranches de jambon coupées en petits morceaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 CS son d’avoine
  • 3 CS son de blé
  • 1 pot FB 0% (100gr)
  • herbes de provence

Mélanger tous les ingrédients
Mettre au four à 225°C environ, pendant 25/30min

Sa note dukanienne: Après avoir goûté, la prochaine fois je rajouterais des 5 baies pour ré-hausser le goût ! Et peut être moins de levure, un sachet c’est beaucoup quand même !

Merci Basey. Pleins d’autres recettes sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillettes de thon – de Basey
sorbet coco – de Mimi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr