Boudin de volaille au sésame – de Delices Cookies

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


Ajoutez tout simplement les graines de sésame et du persil.

Mélangez et procédez comme précédemment pour formez les boudins.

Réservez dans le même plat.

Préparez ensuite le boudin au fines herbes

Merci Delices Cookies

Cette recette peut bien évidemment se faire en 1 seule saveur

“Enveloppez chaque boudin dans du film aluminium.

Réservez dans un plat.

Formez les boudins .

Remplir au 3/4 d’eau votre plat.

Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.

Déballez sans vous brûler.”

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies
Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr