Bolognaise terre et mer – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • seiches (ou encornets)
  • crevettes
  • viande haché 5%
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 boite de tomates concassées
  • herbes de provences
  • sel/poivre

Mettre la viande et l’oignon émincé à revenir. Pendant ce temps éplucher les crevettes, laver les seiches et couper la carottes en petits dés.
Mettre les dés de carottes ds la casserole ainsi que la boite de tomates pelées. Rajouter les seiches et les crevettes. Mettre les herbes, sel et poivre et rajouter 1 grand verre d’eau.
Laisser mijoter à feu doux jusqu’à evaporation totale de l’eau.

Sa note dukanienne: Moi j’ai accompagné le tout avec des tagliatelles de courgette.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Supra protéine de mer – de Lulu
Cupcakes et leur glaçage au fromage blanc – de Lily »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr