Blanquette de cabillaud

PL
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  • un reste de carcasses de crevettes (que vous auriez récupéré d’une précédente recette et congelé)
  • 1/2 oignon, laurier, persil
  • morceaux de cabillaud
  • 1/2 carotte râpée
  • 1/4 courgette râpée
  • 1 petit suisse 0%
  • 1/2 cs de maïzena

Faire cuire les carcasses de crevettes dans un peu d’eau avec l’oignon émincé, le laurier, le persil pendant 20mn
Filtrer le bouillon en retirant les carcasses avec une passoire
Ajouter le petit suisse, les légumes et le cabillaud pendant 10mn – Retourner délicatement le poisson après 5mn de cuisson
Retirer le poisson et réserver
Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce et recouvrir le cabillaud avec

[sans toléré] Il faudrait faire cuire dans un peu d’eau salé les légumes avec le cabillaud.Mettre le cabillaud en réserve et épaissir la sauce avec du fumet de poisson

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Ma note dukanienne: Le petit suisse a “caillé” dans la casserole lors de la cuisson des légumes et poisson. Alors deux méthodes pour améliorer cela, soit vous suivez la recette et en fin de cuisson, il va falloir filtrer de nouveau la sauce, en retirant les légumes et ajouter la maïzena pour épaissir la sauce et la mixer, ça évitera les petits “grumeaux”, c’est juste une question de visuel car çà se mange très bien avec et on ne sent pas les morceaux de petit suisse “caillé”. Seconde méthode: Ne mettre le petit suisse qu’en fin de cuisson de la sauce, après épaississement de la sauce, hors du feu. Bien battre.
En tous les cas c’était très bon ^^

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