Blanc de poulet fourré aux petit légumes – de Lynou

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 escalope de blanc de poulet épaisse
  • légumes au choix
  • 1 carré frais
  • épices au choix
  • 30g de gruyere allégé rapé

Bien assaisonné son escalope ,trancher en deux faire bien doré les faces.

Faire revenir des légumes au choix avec les épices et le carré frais bien mélanger rajouter le fromage!

Bien mélanger et fourrer le blanc

Sa note dukanienne: s’accompagne avec tout!!!

Merci Lynou, trop bonne l’idée et la photo. A essayer d’urgence avec un Cordon bleu sans son

Ne ratez plus la recette selectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Courge spaghettis gratinée
Confiture – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr