Biscuits-muffins croquant – d’Emma

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  • 1 jaune d’oeuf
  • 2cs de lait en poudre
  • 2cs d’édulorant
  • 1,5 cs de maîzena (toléré)
  • 2 cs de lait à ajouter suite à la remarque de Maud (Merci)

Mélangez tout les ingrédients au batteur. Versez dans des moules à muffins puis cuir 10 minutes à 180°.

Sa note dukanienne: Ouahh, de super biscuits bien croquant encore jamais vu dans le monde Dukan xD Une bonne base pour des biscuits à la cuillères je pense.

Merci Emma

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14 commentaires

  1. Maud
    Le 21 mai 2011

    Trop de matière sèche, j’ai du rajouter 2 cas de lait écrémé. C’est dans le four j’attends le verdict dans 9 min.

    Répondre
    • Le 21 mai 2011

      Effectivement en relisant la recette, ca fait beaucoup de matiere seche, ok donc 2 cs de lait, as tu pris des photos?

      Répondre
  2. Maud
    Le 21 mai 2011

    J’ai rajouter des arômes maintenant ça ressemble à des chouquettes … chouette j’adore les chouquettes.

    Répondre
  3. ptitloulou
    Le 25 mai 2011

    je viens de faire ta recette et la surprise on ne peut pas faire de pâte et plus de 10 min de cuisson toujours pas cuit. bizarre

    Répondre
    • Le 25 mai 2011

      Il semblerait que la pate soit trop sèche, il faudrait ajouter 2cs de lait, je vais d’ailleurs modifier la recette Ptitloulou

      Répondre
  4. chrichri
    Le 14 juillet 2011

    elle me tente cette recette!quelqu’un aurait-il essayé de remplacer la maïzena par du protifar?

    Répondre
  5. chrichri
    Le 14 juillet 2011

    je n’ai pas pu patienter; j’ai essayé avec du protifar et trois arômes( pour éviter les tolérés)! c’était super bon , mais j’ai fait cuire 20 minutes en ajoutant du lait écrémé. merci pour la recette, je vais pouvoir utilisé cette base pour d’autres choses! super!

    Répondre
  6. Stle77
    Le 14 septembre 2011

    Bonjour,

    Merci pour cette excellente recette Dukan (une des meilleures testées !). Ils sont tellement bons, que j’aimerais pouvoir remplacer une partie de la maïzena par du protifar (pour faire plus de gâteaux !) mais je ne sais pas quelles quantités il est préférable de mettre ? “chrichri” quels sont les dosages que tu as utilisé ?
    Merci !!!!!!!!!

    Répondre
    • Le 15 septembre 2011

      Emma n’utilise pas le protifar, je pense qu’elle n’aime pas ça looool tu remplaces ta quantité de maïzena par l’équivalent en protifar. Pas sur que tu obtiennes par contre le même résultat 😉 J’attends ton retour sur ton expérience

      Répondre
  7. chrichri
    Le 15 septembre 2011

    salut stl77.
    Moi je met 2 doses de protifar. Maintenant je n’ai jamais essayé avec la maïzena, j’évite les tolérés au max surtout depuis que j’ai appris que désormais on est limité à 3cs de lait en poudre par jour, c’est pratiquement un toléré, alors je voulais éviter d’avoir 2 toléré dans la recette.
    Mais c’est certainement meilleur avec la maïzena, j’essaierais. Mais c’est une question de gout, le protifar ne me gêne pas. je vous tiens au courant!

    Répondre
  8. Le 2 janvier 2014

    Bonjour miss souda bonne année bonne santé
    Cette recette a l’air très appétissantes un problème il y a pas de lien ajouter à vos recettes
    Merci de me répondre

    Répondre
    • Le 3 janvier 2014

      Huuuuuuuuum presque bon (Miss SouBa) pour cette nouvelle année Gifi ^^
      Bonne année également à toi

      Concernant le lien pour ajouter les recettes, je l’ai retiré, t’était il utile?

      Répondre

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