Biscuits à la fleur d’oranger – de Louiza

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 grosses cuillères à soupe de son d’avoine
  • 1 grosse cuillère à soupe de son de blé
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’arôme de fleur d’oranger

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger tous les ingrédients dans une terrine.

Sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson, former plusieurs petits tas (environ 16) à l’aide d’une cuillère à soupe.

Placer au four pendant 15 minutes.

Sa note dukanienne: Super bon chaud… et froid!

Merci Louiza

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cassolette de la mer – de Vero
Petits pains au protifar farcis ou le Bokit hyperprotéiné {sans gluten} »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr