Beurre au tofu

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Recette de base

Ici j’ai fait 3 pots dont un nature:

  • 1 pot au surimi: 3 bâtonnets de surimi mixé (haut à droite)
  • 1 pot a l’ail et fines herbes: persil frais et ail (haut à gauche)

Mixé le tofu avec l’huile.

Mélanger l’agar au lait et faire chauffer (bouillir 2mn).

Dans un bol, mélanger ensuite tous les ingrédients supplémentaires

Mettre dans une boite hermétique et conserver au réfrigérateur max. 5 jours.

Ma note dukanienne: possibilité de varier cette recette, en ajoutant les épices de son choix, d’user d’huile paraffine parfumé, ou d’ajouter du sel pour faire du demi sel. Ail et fines herbes etc.

Le beurre ne servira qu’au version froide, tartinade etc…

Je me suis inspirée de la recette d’ecolopop

Mon avis, ca a le gout du beurre mais ne ressemble pas a du beurre, plutot à une creme mais qui accompagne très bien sur les toasts, du saumon fumé etc…

Lafeeregime et Nature-Labo vous propose sur leur site des aromes, agar-agar, tofu (Lafeeregime) , huile de paraffine (Nature-Labo) ya plus qu’a faire votre choix, de comparer les prix avec les codes réductions offerts ici

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tartinade de tomates sechées
Pain conso – de Lynou »

3 commentaires

  1. bibamil
    Le 3 avril 2011

    une bonne idée pour les tartines avec le pain dukan
    mais comment fait on pour l’agar-agar puisqu’il faut généralement faire chauffer la préparation? tu peux me renseigner s’il te plait?
    merci..

    Répondre
    • Le 4 avril 2011

      Alors… comment avais je fait? loool Effectivement j’ai oublié une etape. Merci Bibamil pour la remarque, j’ai corrigé la recette 😉

      Répondre
  2. bibamil
    Le 4 avril 2011

    Merci!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr