Béchamel à la farine de pois chiche

Gala
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 ou 2 cc de farine de pois chiche
  • 2 verre de lait écrémé
  • sel, poivre, muscade

Tous mélanger dans une casserole et mettre sur le feu, jusqu’à épaississement

Trop liquide, ajouter un peu de farine, trop compacte, ajouter un peu de lait

Le mot en plus…

  • La béchamel obtenue à une couleur jaune liée a la farine, elle même jaunâtre. Elle a un gout particulière mais selon la recette, peut passer inaperçue
  • Méthode Montignac: Utilisez du lait demi-écrémé pour une recette PL

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Yaourts à la confiture de fruits rouges
Feuilleté d’oeufs façon florentine »

1 commentaire

  1. Lucia
    Le 29 mars 2012

    Et même pour limiter-la consommation de lait hé bha vivre le bouillon cube+ eau !!

    Répondre

Répondre à Lucia

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr