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4 baguettes
453g de farine
 19g de levure boulangère fraîche
 Un peu moins de 1 cc de sel
 165 ml de lait sans lactose, tiède
 41 ml d’huile d’olives
 330g de fromage frais maison *
Mélanger tous les ingrédients dans le robot
Couvrir et laisser reposer au moins 1h30
Poser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et dégazer la pâte et la partager en 4 pâtons. Façonner vos baguettes
Placer vos baguettes dans le moule à baguettes, couvrir et laisser encore lever 1h30
Préchauffer le four à 200° avec un récipient en aluminium vide.
Inciser vos baguettes.
Enfourner et verser un petit verre d’eau dans le récipient en aluminium, ce qui va créer le « coup de vapeur ». Laisser cuire pendant 20mn
Le mot en plus…
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Bonjour souda pour info est ce qu’on peu mangé ce pain en phase dukan
Et le quel?Merci
Coucou Gifi
Alors oui ce pain est autorisé durant le régime Dukan mais uniquement à partir de la phase conso
Merci souda pour ta réponse tu est
toujours là pour nous aiguiller
J’en ai profité pour corriger la recette pour le préciser (et moi c’est Miss SouBa et non SouDa lol)