Gratin épinard et roquette – de Melanie

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes :

  • 750 gr d’épinards frais ou congelé
  • 150 gr de roquette
  • 125 gr de jambon ou de blanc de dinde ou poulet
  • 5 oeufs
  • 35 cl de crème fraîche liquide 3%
  • sel/poivre/épice
  • gruyère rapé 7% ou cancaillotte à l’ail pour relever le goût

Préchauffez de suite votre four à 180°.

Lavez les épinards et réservez.

Dans un saladier fouettez les oeufs + crème, salez et poivrez (n’ayez pas la main légère!!).

Dans une sauteuse, faites revenir les épinards et la roquette. Mélangez pendant 5 minutes! Versez le mélange dans le saladier où vous avez votre crème et ajoutez les dès de poulet ou de jambon dégraissé découenné ou le blanc de dinde.

Mettre le tout dans un plat et parsemez de gruyère rapé ou de cancaillotte!! Enfournez pendant 35 minutes à 180.

Peut etre un bon accompagnement également pour une viande grillée et là toute la famille peut s’y régaler meme si elle ne fait pas le régime. Merci Melanie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Palets de légumes et de dinde – de Nouschka
Nounours… carrés – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Message

Je maigri sur Instagram @lepantalonacraque. Poids max. 89kg Now: 65.3kg

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives