Yaourt à la rhubarbe – de Gabie

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 7 yaourts

  • 800 ml de lait écrémé
  • 4 cs d’édulcorant en poudre
  • 1 sachet de ferment alsa bifidus
  • quelques tiges de rhubarbe

Éplucher la rhubarbe afin d’enlever les fils, la couper en morceaux

Mettre dans un saladier et saupoudrer d’une CS d’édulcorant ( à adapter en fonction de ses goûts)

Faire cuire au Micro Onde pendant 5 minutes en remuant au milieu du temps

Laisser refroidir et répartir la rhubarbe dans le fond des pots

Dans un saladier mélanger le yaourt avec le ferment, rajouter l’édulcorant

Mélanger le tout
Mettre en pot et en yaourtière pour une dizaine d’heures puis mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimum

Le mot en plus…

 

 

  • Régime Dukan: Attention à la limitation de consommation en produit laitier
  • Merci Gabie pour cette nouvelle recette ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Brochettes de poulet à l’indienne, dites “du chef” – d’Anoenolande
Riz aux courgettes – de Gabie »

Laisser un commentaire

Message

Je maigri sur Instagram @lepantalonacraque. Poids max. 89kg Now: 65.3kg

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives