Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Pour 2-3 personnes
Couper le porc en petits morceaux et le mettre dans une casserole avec de l’eau salée. Et laisser cuire 1h
Ensuite récupérer la viande (en conservant le bouillon qui reste, que l’on mélangera au “jus” des haricots rouges en boite)
Dans une poele, faire revenir la viande, oignon, la sauce soja, d’huitre et gingembre. Ajouter le bouillon de la viande/avec le jus d’haricots rouges (à peine pour recouvrir le tout) et laisser mijoter en ajoutant les haricots rouges jusqu’à réduction
Pendant ce temps raper les carottes sur le gros format. Et rincer le konjac. Réserver.
Eteindre le feu quand il reste peu de sauce et servir chaud
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.