Tajine de boulettes de viande farcies au épinard

PL
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boulettes de viandes

  • 500g de viande hachée
  • autant de galettes d’epinard surgelé que de boulettes de viande hachée
  • 1 oignon émincé
  • 1 oeuf
  • épice ras elhout

sauce

  • épice kebab
  • 1 petite boite de tomates concassé
  • sel, poivre, thym

Faire mijoté à petit feu les ingrédients de la sauce dans une grande casserole ou sauteuse

Pendant ce temps confectionner les boulettes de viande, en mélangeant tous les ingrédients sauf les epinards. Former des boulettes et ajouter en son centre une galette d’épinard

Mettre les boulettes dans la sauteuse et laisser cuire a feu doux (sinon les boulettes vont s”’ecraser) a couvert pendant 30mn (retourner délicatement les boulettes a mis cuisson)

Ma note dukanienne: Avec un peu de riz ou purée de pommes de terre pour les membres de la famille. Se mange très bien tel quel. Un délice! Vous pouvez bien evidemment remplacer l’épinard par un utre légume de votre choix. N’est ce pas Nananounou loool

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2 commentaires

  1. aude
    Le 20 mai 2011

    salut je voudrai savoir qul haché pour faire la tajine de boulettes je suis en croisiere merci

    Répondre
    • Le 21 mai 2011

      De préférence de la viande de boeuf allant jusqu’à 10% en croisière Aude, mais personnellement j’utilise du 15%

      Répondre

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