Sauce cheddar – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 5 CS de fromage blanc 0%
  • sel
  • 1 petit oignon blanc
  • 20 gouttes arôme cheddar

Émincé l’oignon et mélanger tout les ingrédients.

Sa note dukanienne: Pour donner 1 couleur caramel à la sauce, faite la chauffer dans la meme poele où vous avez fait cuire le steak.

Merci ma Nouschka pour cette recette. Une sauce idéale pour son jeudi PP

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cube de boeuf dégraissé
Roulé de saumon aux crevettes – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

Archives