Sauce béarnaise

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 échalote émincée
  • du vinaigre de vin à l’estragon
  • de l’estragon
  • 1 jaune d’oeuf

Faire cuire
l’échalote hachée finement dans un petit peu de vinaigre.

Ajouter l’estragon tel quel ou haché selon
les gouts.

Laisser tiédir le vinaigre et verser le jaune d’oeuf
en battant bien comme une mayonnaise

Remettre la bearnaise sur un feu tres tres doux pour l’épaissir sans faire cuire l’oeuf et sans cesser de fouetter

PICT5996

Ma note dukanienne: accompagne très bien un poulet grillé

PICT6014

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cordon-bleu (panure au son d’avoine)
Soufflé de thon »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr