Salade de concombre bien de chez nous

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 concombre (ou plus)
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 jus de citron
  • sel et poivre

Couper le concombre à l’aide d’une mendoline

Et ajouter les autres ingrédients

Le mot en plus…

  • Je pensais vous l’avoir déjà proposé comme recette, c’est tellement rapide et banale que je n’avais jamais pris la peine d’en prendre une photo alors que dès que les concombres sont bons à la consommation, je cuisine cette recette ^^Voilà erreur rectifié!
  • Pas d’huile dans cette vinaigrette, c’est comme ça qu’on mange les concombres au pays, en tous les cas c’est comme ça que ma mère les fait et comme ça que je les aime ^^
  • Cette salade lâche beaucoup d’eau par la suite, il vaut mieux la manger rapidement. Perso, je vois le jus dégorgé sans souci

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Daal Palak: épinards aux lentilles à l’indienne
Tendrons de veau korma »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr