Poulet KFC dukan

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3-4 cuisses de poulet

Marinade

  • sel, poivre
  • harissa
  • 1/2 cc de gingembre, ras-elhanout en poudre
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail pilées
  • jus de citron

Panure

  • 4 cs de paprika
  • 1/2 cc d’origan
  • 2 cc d’ail en poudre
  • 1 cs d’oignon en poudre
  • 1 cc de levure chimique
  • 2 oeuf brouillés
  • 1 portion de son journaliere

Faire mariner le poulet dégraissé et sans peau dans la marinade (mélange de tous les ingredients avec un peu d’eau eventuellement) pendant au moins 3h

Dans une assiette mélanger le son avec les épices

Au moment de cuire, ajouter les oeufs à la marinade, passer le poulet bien dedans puis dans la panure et poser sur un papier sulfurique et mettre au four à 200°C pendant 15-20mn par face

Ma note dukanienne: J’avais ajouter du sel, ne pas mettre de sel car avec les épices ca sale assez. Mais un pur bonheur en bouche. Mettre un bout de papier alu sur le pilon pour pouvoir le tenir

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Raïta de concombre express (Inde) – de Kikilatoque
Bar en croûte de sel – de kikilatoque »

2 commentaires

  1. Nouschka
    Le 26 juillet 2010

    Rien que de lire la recette j en ai l eau à la bouche!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr