Poulet au chorizo sauce piquante

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 poulet entier ou en morceaux
  • 1 chorizo st agaune 5%MG
  • 2 oignons
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 1 grosse boite d’haricots verts
  • sauce piquante ou piment antillais
  • sel, poivre

Couper en rondelles le chorizo et en morceaux le poulet dégraissé

Dans une cocotte: mettre les oignons émincés, la moitié du chorizo, la moitié des haricots, le poulet, recouvrir avec le reste des ingrédients

Mettre au four, à couvert, pendant 2h à 140°C

Ma note dukanienne: J’ai classé cette recette en GALA car le chorizo st agaune malgré sa faible matiere grasse n’est pas autorisé par le Dr Dukan, après chacun fait comme il veut 😉 Pour gouter cette recette dès la phase 2, remplacez le chorizo par de la viande de grison ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade de courgettes crues – de Lynou
Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr