Pour la génoise :
Dans votre robot , mettre les blancs d’oeufs et le sucre, bien remuer.Ensuite, incorporer la poudre d’amande ou noisette et la levure.
On mélange bien
Maintenant, prenez des moules à muffins en silicone, et y verser une cuillère à soupe dans chaque compartiment.Enfourner pour 7 minutes à 180°. Laissez refroidir puis mettre une noisette de gelée au centre des petites génoises. Mettre à fondre le chocolat, le plus rapide étant au micro-onde.
Napper les pim’s du chocolat fondu dessus afin de recouvrir au mieux la surface du gâteau.
Les placer ensuite soit au frigo ou bien au congélateur juste le temps qu’ils se durcissent .
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Miam miam des bons gros pim’s ! J’adore !
huuuuuum ! j’adore les pim’s, super jolis, miam !