Pain de surimi dukan – de Caroline

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour 4 à 6 personnes (en entrée) :

  • 1 paquet de jambon de la mer (soit l’équivalent de 200g de mémoire..)
  • 8 oeufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 càs de fromage blanc 0%
  • 1 càs de mélange méditerranéen “Secret d’arômes”
  • poivre du moulin

1/ Préchauffez votre four à 160°.

2/ Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage blanc et le concentré de tomates. Mélangez.

3/ Roulez les tranches de jambon de la mer et détaillez des lanières. Ajoutez-les à la préparation.

4/ Ajoutez les épices méditerranéennes et mélangez de nouveau.

5/ Coulez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez 30 minutes à 160°.

6/ Dégustez le pain de surimi froid.

Merci Caroline

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Calamars à la crème aillée – de Ninou
Champignons farcis au chèvre – de BlogArnaque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr