Osso Bucco poivrons

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 500g d’osso bucco
  • 1 sachet de poivrons aux 3 couleurs
  • 1 oignon
  • 1 grosse boite de tomates concassées
  • sel, poivre
  • épices mexicaine

Passer au grill l’osso bucco, histoire de lui donner un peu de couleur et réserver. Le but n’est pas de faire cuire mais de colorer la viande

Râper l’oignon, ajouter les tomates, épices, poivrons , sel et poivre pendant 15mn

Ajouter ensuite l’osso bucco pendant 45mn à feu doux à couvert, avec de l’eau. Laisser réduire.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica
Crème ail et fines herbes »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr