Moelleux épicé

Gala
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre *
  • 2 petits suisses entier
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 1 cc de mélange pour pain d’épices Aux cuistots anonymes
  • ½ cc de cannelle

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez les petits suisses, le sirop, la farine et la levure.

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

Répartissez la pâte dans un moule siliconé

Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180° (th.6).

Le mot en plus…

  •  Le gâteau n’a pas fait la journée…
  • * remplacez le sucre, par de l’édulcorant si vous souhaitez alléger encore plus cette recette
  • Je me suis inspirée d’une recette de Papilles et pupilles

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ze Blanquette de veau “verte”
Salade de fruits à la vinaigrette »

2 commentaires

  1. Le 20 janvier 2016

    merci pour cette recette que je viens de tester, en y ajoutant des morceaux de bananes bien mûres pour éviter de les perdre 😉
    ça sent divinement bon en tout cas, il me tarde de le gouter demain matin (vais-je arriver à attendre jusque là lol)

    Répondre

Répondre à Virginie Bergar Bebedesiles

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr