Marinade antillaise pour poisson – de Mimi

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • citron
  • thym
  • ail ou en semoule
  • sel ou sauce soja
  • un peu d’eau
  • poisson entier ou en morceaux (écaillé, vidé, nettoyé)

Mariner votre poisson dans le jus de citron, thym, ail écrasé, sel avec de l’eau de manière à recouvrir à peine le poisson (pas de sel si vous utilisez la sauce soja)

Retourner le poisson dans sa marinade en cours de journée

Merci Mimi. Pour ma part pas de thym mais une feuille de laurier ^^

Et vous? Vous marinez comment votre poisson?

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse de thon/jambon blanc‏ – de Choup
Ti concombres et morue – Nana Dudu »

3 commentaires

  1. chakim
    Le 14 juin 2011

    c’est pour moi çà merci !

    Répondre
  2. chakim
    Le 15 juin 2011

    je confirme : c’est D E L I C I E U X
    m’sieur chakim a terminé le plat et moi PLUS JAMAIS je ne mangerais du poisson préparé autrement !
    merci !

    Répondre
    • Le 16 juin 2011

      Aaaaaaaaaaaaaah alors finalement tu l’as cuit comment apres ton poisson? vapeur? Tu vois, je te l’avais dit que c’est pas pareil un poisson mariné et non mariné au gout 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr