J-3 : Calendrier de l’avent

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Suite de nos idées d’apéritifs festifs

C’est en écrivant ce post que je me suis dis que ça vous semblerez peut être bizarre de proposer du boudin en apéritif et non en entrée… Après bien évidemment rien ne vous empeche de proposer les recettes dans l’ordre que vous voulez ^^

Aux Antilles c’est très courant, en apéritif ou en entrée avec diverses compositions de salades. Noir ou blanc, il fait toujours sensation quand on le voit arriver de la cuisine, et généralement le plateau repart toujours vide, en espérant revoir une nouvelle fournée lol

Personnellement je suis plutôt boudin noir ^^ Seulement n’ayant pas commandé encore le sang (oui oui ça se fait avec du sang pour ceux qui ne le sauraient pas) mais ça ne serait tarder car un Noël antillais sans boudin… ben c’est comme un Noël sans sapin <_< tchip lol

C’est en discutant avec mon amie Lynou, qui mange que le boudin blanc que j’ai eu l’idée d’utiliser mes boyaux pour la bonne cause ^^ Et voilà comment est née cette nouvelle recette

Est ce que ça ne vous donne pas envie? ^^

En tous les cas, premier test et j’en suis ravie, la bonne odeur des Antilles!

Pour la recette c’est ici: Boudin blanc fumé

Vous pouvez bien évidemment varier les plaisirs en agrémentant de pommes (il me semble que j’ai deja vu ça dans le commerce, et si vous êtes en conso ou l’arôme pomme dans le cas contraire) ou de truffe (voir encore mieux d’arôme de truffe pour que ça vous soit moins cher lol) ou de champignons… ou remplacer la volaille par un poisson et/ou crustacés ou mélange 😉

Pour cette recette là pas la peine d’aller acheter du boudin spécialement pour les invités, y’en aura pour tout le monde 😉

Et si vous avez d’autres idées n’hésitez pas à nous laisser un commentaire, je me ferai une joie de l’ajouter à cette page. Vous avez des recettes compatibles avec le thème? Envoyez là moi, je la posterai aussi, et comme ça, vous ferez parti du calendrier de l’avent 2010 du blog 😉

Inscrivez vous à la NEWSLETTER aussi, pour être informer des nouvelles idées et recettes

retour vers la liste des idées apéritifs festifs: J-1

retour vers le calendrier

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boudin blanc fumé
Sablés au speculoos »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr