Harengs marinés – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • harengs fumé
  • jus de citron (j’ai utilisé du pulco)
  • 1-2 CS de piment antillais (ou autre piment mais c’est facultatif)
  • 1 oignon

Verser ds 1 plat le jus de citron. Pour la quantité, il faudra que ça recouvre les harengs. Ajouter le piment et l’oignon coupé en rondelles. Mettre les harengs ds la marinade et placer au frais toute 1 nuit.

Merci Nouschka. A evité en cas de rétention d’eau ou en journée PP par sa teneur en sel

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« brochettes aux épices indiennes – de Babypink
Velouté aux poireaux et au Boursin – de Kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr