Fond de tarte au speculoos

Gala
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 paquet de speculoos
  • 1 oeuf
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • edulcorant (facultatif)

Dans un bol ecrassé les speculoos (possibilité de le faire au mixer egalement)

Ajouter l’oeuf et fromage blanc (et l’edulcorant si vous trouvez ca pas assez sucré)

Malaxer la pate a la fourchette au depart et finir avec les doigts pour former une pate homogène

Ma note gourmande: Une bonne pâte légère pour des tartes sucrées

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-4 : Calendrier de l’avent
Cheesecake à la bergamote sur speculoos »

4 commentaires

  1. Le 5 décembre 2010

    uen belle pâte a tarte

    Répondre
  2. pradeau
    Le 2 novembre 2014

    je voudrais savoir combien en poids speculoos et il faut la cuire ou non

    merci

    Répondre
    • Le 18 novembre 2014

      Un paquet de 250g de speculoos et ensuite oui tu fais cuire ta pâte Pradeau

      Répondre

Répondre à pradeau

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr